Change language

О компании LARSSON

О компании – Компания Larsson сегодня

Основанная в 1948г., компания Larsson (Швеция) на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на мировом рынке производителей оборудования для крахмальной промышленности. За эти годы мы накопили значительный объем знаний и опыта, охватывающих весь процесс производства крахмала применительно к разным исходным видам сырья. Наши патенты, оборудование, знания и опыт открыли компании двери на мировой рынок и содействуют дальнейшему расширению экспорта.

Наш завод-производитель находится рядом с головным офисом компании в г. Брумёлла, на юге Швеции. С августа 2007 г. компания имеет своё представительство в Китае (г.Гуаньчжоу), а с осени 2009 г. – представительский офис в Минске (Республика Беларусь). В 2015 году открыто собственное представительство в Латинской Америке (Бразилия). Обладая развитой сетью партнеров и субподрядчиков в различных областях промышленности, компания Larsson может предложить своим клиентам самые эффективные технологические решения и широкие возможности по доставке оборудования.

Larsson – это независимая компания, целиком находящаяся в собственности семьи Ларссон.

Movie about LARSSON, click on picture below:

Larsson movies

СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС

История LARSSON

В конце 1940-х гг. Йоста Ларссон, отец нынешнего Управляющего Директора компании Йоргена Ларссона, стал помогать в работе своему отцу, Эрику Ларссону. Полученное им ранее образование в техническом колледже и оригинальные изобретения дали возможность запатентовать собственные разработки оборудования для производства крахмала.

В 1950г. Йоста построил свою собственную мастерскую, которая начала производить собственное оборудование. В то время крахмальные заводы были мелкими по величине, и их насчитывалось около 140 по всей Швеции.

В то же время была разработана и принципиальная схема получения крахмала, которая применяется и сегодня. Возглавлял эту работу Йоста, и позиции его компании все укреплялись как в Швеции, так и в целом по Скандинавским странам. Конкурентам становилось все труднее и труднее:
«Мы тогда заложили хорошую базу.

Наша продукция была уже тогда более совершенной в техническом плане и адаптированной к целям производства, а сегодня мы, как известно, являемся лидерами в своей отрасли и не собираемся сдавать позиции».

We use cookies to give you the best experience of our website. By continuing to use our website, you approve our Cookiepolicy Read more